• INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto
Cursos Bonificados para Trabajadores | Cursos Gratuitos que incluyen Material Formativo | Formación Bonificada
Contacta con nosotros: Estamos acreditados por:
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto

Inscribirse

Ver Material


Acceso Campus

Nuestros Títulos


¿Qué es la Formación Bonificada?

Imagen

Tatuaje/Piercing/
Micropigmentación


Imagen

Bronceado


Imagen

Legionelosis


Imagen

Alimentos/ Alérgenos


Imagen

Delegado Protección D.


Imagen

Prevención


Imagen

Sage 50cloud


Imagen

Guía del Teletrabajo

Curso Oficial de Tatuaje, micropigmentación y piercing

Este curso te habilita para poder trabajar.
Renovación: Duración: 10h
Precio: 200€ ​
Curso Inicial: ​​Duración: 25 horas
Precio: 250€

Prácticas de Tatuaje:
​​Duración: 32 horas
Precio: 450€+iva

Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Curso Oficial operador de aparatos de bronceado artificial

Curso Completo con prácticas:
​​Duración: 42 horas
Precio: 550€ ​
Curso Completo:
​​Duración: 25 horas
Precio: 220€ ​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial mantenimiento de instalaciones susceptibles de propagar la legionelosis

Curso Completo:
​​Duración: 28 horas
Precio: 420€ en vigo (fuera de Vigo, consultar precio)​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de manipulador de alimentos

​​Duración: 7 horas
​​Precio presencial: 40€ ​
​​Precio online: 50€ ​

Curso Oficial de Gestión de Alérgenos

​​Duración: 7 horas
​​Precio: 30€ ​

Ambos cursos:

Precio: 60€ ​
Certificado Oficial solicitado por Sanidad



Me Interesa

Curso Oficial de delegado de protección de datos (DPO)

Información:

​​Duración: 200 horas
Precio: 420€ Bonificado

Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de Delegado en Prevención de Riesgos Laborales

​​Duración: 180 horas
Precio: 210€​
Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Cursos Básicos

​​Duración: 30/50/60 horas


Me Interesa

Curso Profesional de Sage 50cloud

Información:

​​Duración: 60 horas
Modalidad: Online
Acreditación: Certificado Acreditativo. Opcionalmente el alumno podrá optar a realizar un examen SAGE y superado conseguir la Certificación Oficial Sage (consultar par más información)
Material complementario: Licencia educativa de Sage 50cloud durante 4 meses donde practicar sobre el programa real
Precio: 420€​

Entidad Homologada por SAGE



Me Interesa

Guía del Teletrabajo. Ley 28/2020

Información: ​​Duración: 52 horas
Precio: 420€ bonificable​

Curso Obligatorio


Me Interesa
Imagen

Administración del Estado, Justicia y Hacienda


Imagen

Cuerpos de Seguridad


Imagen

Servicios de Salud


Auxiliar Administrativo Del Estado

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Corporaciones Locales

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Policía Nacional. Escalada Básica

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Guardia Civil. Escalada de cabos y Guardias

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Administrativo Servicio Andaluz de Salud (SAS)

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Salud Aragón

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones
Imagen

Másteres


Imagen

Postgrados


Imagen

Cursos Superiores

Másteres

​​Un Máster te ofrece la posibilidad de especializarte en un área muy concreta de tu profesión y te ofrece nuevas salidas laborales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Postgrados

​​Los Postgrados que ofrecemos, te permiten continuar creciendo a través de la especialización académica y el desarrollo de tus habilidades profesionales, ampliando así tus oportunidades profesionales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Cursos Superiores

​​Descubre el curso que más se ajusta a tus necesidades y que te formará como profesional. Tenemos las mejores opciones para ti.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Click here to edit.

Gestión Empresarial y RRHH
Formación y Orientación Laboral
Servicios a la Comunidad

Sanidad, Dietética y Nutrición
Idiomas
Prevención de Riesgos Laborales

Informática y Programación
Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua

FP y Oficios
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia

Hostelería y Turismo
Agraria
Imagen Personal

Maquetación y Artes Gráficas
Obra Civil e Ind. Extractivas
Comercio y Marketing​

Derecho y Aspectos Jurídicos
Creación Diseño y Edición Digital
Ind. Alimentaria y Restauración​

Transporte/Mantenimiento Vehículos
Instalación y Mantenimiento
Maquinaria

NUEVO CURSO: Cata de vinos, maridaje y sumiller

10/4/2015

 
Imagen
El objetivo de este curso de 60 horas sobre CATA DE VINOS, MARIDAJE Y SUMILLER es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos y los actuales, pudiendo perfeccionar la elección del vino según la comida.

CONTENIDO:
1 Historia del vino 
1.1 Origen del vino
1.2 Egipto
1.3 Grecia
1.4 El cristianismo como propagador del vino
1.5 Conocimientos prácticos
1.6 Cuestionario: Historia del vino

2 La vid 
2.1 Historia de la vid
2.2 Variedades tintas
2.3 Variedades blancas
2.4 Plagas de la vid
2.5 Enfermedades de la vid
2.6 Virus
2.7 Conocimientos prácticos
2.8 Conocimientos prácticos
2.9 Cuestionario: La vid

3 Elaboración del vino blanco 
3.1 Vendimia y transporte
3.2 Despalillado-estrujado y escurrido
3.3 Prensado y desfangado
3.4 Fermentación alcohólica
3.5 Procesos finales
3.6 Conocimientos prácticos
3.7 Cuestionario: Elaboración vino blanco

4 Elaboración del vino tinto 
4.1 Vendimia y transporte
4.2 Despalillado-estrujado y encubado
4.3 Maceración – fermentación
4.4 Bazuqueos y remontados
4.5 Descube y prensado
4.6 Fermentación maloláctica
4.7 Destino del vino
4.8 Procesos finales
4.9 Conocimientos prácticos
4.10 Cuestionario: Elaboración vino tinto

5 Elaboración del vino rosado 
5.1 Vendimia, despalillado-estrujado y encubado
5.2 Maceración
5.3 Fermentación alcohólica
5.4 Procesos finales
5.5 Conocimientos prácticos
5.6 Cuestionario: Elaboración vino rosado

6 Elaboración de vinos espumosos 
6.1 Definición de Cava
6.2 Grupo de vinos carbónicos
6.3 Historia del cava y champagne
6.4 Diferencias y similitudes entre cava y champagne
6.5 Zonas de producción y variedades de uva
6.6 Elaboración del cava
6.7 Tipos de cava
6.8 Conocimientos prácticos
6.9 Cuestionario: Elaboración de vinos espumosos

7 Elaboración vinos dulces 
7.1 Vino dulce natural
7.2 Vino de Pedro Ximenez
7.3 Vino de hielo
7.4 Conocimientos prácticos
7.5 Cuestionario: Elaboración vinos dulces

8 Elaboración vinos de Jerez 
8.1 Elaboración
8.2 Crianza biológica
8.3 Sistema de Criaderas y Soleras
8.4 Tipo de vinos de Jerez
8.5 Conocimientos prácticos
8.6 Cuestionario: Elaboración vinos generosos

9 Elaboración de destilados 
9.1 Bebidas espirituosas
9.2 Objetivos de la destilación
9.3 Aparatos de destilación
9.4 Fundamentos de la destilación
9.5 Clasificación de destilados
9.6 Elaboración del brandy
9.7 Elaboración del ron
9.8 Elaboración del whisky
9.9 Cuestionario: Elaboración de destilados

10 Cata de vinos 
10.1 Cata de vinos
10.2 Lugar de cata
10.3 Número de vinos a catar
10.4 Fases de la cata
10.5 Primera Fase - Visual
10.6 Segunda Fase - Olfativa
10.7 Tercera Fase - Gustativa
10.8 Cuarta Fase - Post gustativa
10.9 Conocimientos prácticos
10.10 Cuestionario: Cata de vinos

11 El Sumiller 
11.1 Funciones del Sumiller
11.2 La carta de vinos
11.3 Gestión de bodega
11.4 Material de servicio
11.5 Presentación de la botella
11.6 Jarrear o decantar
11.7 Abrir una botella de vino
11.8 Conocimientos prácticos
11.9 Cuestionario: El Sumiller

12 Maridaje 
12.1 Definición de maridaje
12.2 Los sabores principales
12.3 Reglas clásicas
12.4 Reglas actuales del maridaje
12.5 Tipos de maridaje
12.6 Maridaje vino y quesos
12.7 Conocimientos prácticos
12.8 Cuestionario: Maridaje
12.9 Cuestionario: Cuestionario final
MÁS INFORMACIÓN

Los comentarios están cerrados.

Cursos Online Bonificados
Velázquez Moreno 9 - Planta 7, Oficina 14
36201 Vigo (Pontevedra)
​ SPAIN

Imagen
Teléfono Comercial: +(34) 693 271 302
Whatsapp: +(34) 693 271 302
Email: info@cursosonlinebonificados.es
Entidad Homologada para impartir cursos específicos por:  XUNTA DE GALICIA - IEFP - SAGE
 © COPYRIGHT 2016 - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies - Términos y Condiciones
Acceso Gestión  |  Acceso web  |  Control Horario  |  Acceso Mail  |  Acceso Empleado  |  Acceso Consola
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte   |  Islas Cíes
Imagen
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto