• INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto
Cursos Bonificados para Trabajadores | Cursos Gratuitos que incluyen Material Formativo | Formación Bonificada
Contacta con nosotros: Estamos acreditados por:
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto

Inscribirse

Ver Material


Acceso Campus

Nuestros Títulos


¿Qué es la Formación Bonificada?

Imagen

Tatuaje/Piercing/
Micropigmentación


Imagen

Bronceado


Imagen

Legionelosis


Imagen

Alimentos/ Alérgenos


Imagen

Delegado Protección D.


Imagen

Prevención


Imagen

Sage 50cloud


Imagen

Guía del Teletrabajo

Curso Oficial de Tatuaje, micropigmentación y piercing

Este curso te habilita para poder trabajar.
Renovación: Duración: 10h
Precio: 200€ ​
Curso Inicial: ​​Duración: 25 horas
Precio: 250€

Prácticas de Tatuaje:
​​Duración: 32 horas
Precio: 450€+iva

Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Curso Oficial operador de aparatos de bronceado artificial

Curso Completo con prácticas:
​​Duración: 42 horas
Precio: 550€ ​
Curso Completo:
​​Duración: 25 horas
Precio: 220€ ​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial mantenimiento de instalaciones susceptibles de propagar la legionelosis

Curso Completo:
​​Duración: 28 horas
Precio: 420€ en vigo (fuera de Vigo, consultar precio)​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de manipulador de alimentos

​​Duración: 7 horas
​​Precio presencial: 40€ ​
​​Precio online: 50€ ​

Curso Oficial de Gestión de Alérgenos

​​Duración: 7 horas
​​Precio: 30€ ​

Ambos cursos:

Precio: 60€ ​
Certificado Oficial solicitado por Sanidad



Me Interesa

Curso Oficial de delegado de protección de datos (DPO)

Información:

​​Duración: 200 horas
Precio: 420€ Bonificado

Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de Delegado en Prevención de Riesgos Laborales

​​Duración: 180 horas
Precio: 210€​
Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Cursos Básicos

​​Duración: 30/50/60 horas


Me Interesa

Curso Profesional de Sage 50cloud

Información:

​​Duración: 60 horas
Modalidad: Online
Acreditación: Certificado Acreditativo. Opcionalmente el alumno podrá optar a realizar un examen SAGE y superado conseguir la Certificación Oficial Sage (consultar par más información)
Material complementario: Licencia educativa de Sage 50cloud durante 4 meses donde practicar sobre el programa real
Precio: 420€​

Entidad Homologada por SAGE



Me Interesa

Guía del Teletrabajo. Ley 28/2020

Información: ​​Duración: 52 horas
Precio: 420€ bonificable​

Curso Obligatorio


Me Interesa
Imagen

Administración del Estado, Justicia y Hacienda


Imagen

Cuerpos de Seguridad


Imagen

Servicios de Salud


Auxiliar Administrativo Del Estado

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Corporaciones Locales

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Policía Nacional. Escalada Básica

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Guardia Civil. Escalada de cabos y Guardias

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Administrativo Servicio Andaluz de Salud (SAS)

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Salud Aragón

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones
Imagen

Másteres


Imagen

Postgrados


Imagen

Cursos Superiores

Másteres

​​Un Máster te ofrece la posibilidad de especializarte en un área muy concreta de tu profesión y te ofrece nuevas salidas laborales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Postgrados

​​Los Postgrados que ofrecemos, te permiten continuar creciendo a través de la especialización académica y el desarrollo de tus habilidades profesionales, ampliando así tus oportunidades profesionales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Cursos Superiores

​​Descubre el curso que más se ajusta a tus necesidades y que te formará como profesional. Tenemos las mejores opciones para ti.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Click here to edit.

Gestión Empresarial y RRHH
Formación y Orientación Laboral
Servicios a la Comunidad

Sanidad, Dietética y Nutrición
Idiomas
Prevención de Riesgos Laborales

Informática y Programación
Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua

FP y Oficios
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia

Hostelería y Turismo
Agraria
Imagen Personal

Maquetación y Artes Gráficas
Obra Civil e Ind. Extractivas
Comercio y Marketing​

Derecho y Aspectos Jurídicos
Creación Diseño y Edición Digital
Ind. Alimentaria y Restauración​

Transporte/Mantenimiento Vehículos
Instalación y Mantenimiento
Maquinaria

Curso de manipulador de alimentos

15/4/2015

 
Imagen
Este curso online de MANIPULADOR DE ALIMENTOS tiene una duración de 60 horas y cumple los objetivos de satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Además, tiene como fin actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva y profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.
CONTENIDO:

1 Enfermedades transmitidas por los alimentos 
1.1 Introducción Normativa legal Definiciones
1.2 Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos Terminología
1.3 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano - copia
1.4 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano II
1.5 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano III
1.6 Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales
1.7 Infecciones alimentarias bacterianas
1.8 Infecciones alimentarias bacterianas II
1.9 Infecciones alimentarias por parásitos
1.10 Cuestionario: Enfermedades transmitidas por los alimentos

2 Alteración y contaminación de alimentos 
2.1 Alteración de alimentos
2.2 Contaminación de alimentos. Concepto y tipos de contaminantes
2.3 Contaminación de alimentos por bacterias
2.4 Contaminación de alimentos por hongos y virus
2.5 Contaminación de alimentos por parásitos. Contaminación abiótica
2.6 Fuentes de contaminación bacteriana
2.7 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
2.8 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano II
2.9 Refrigeración y congelación
2.10 Refrigeración y congelación II
2.11 Métodos que utilizan el calor
2.12 El agua. Salazones. El curado. El ahumado. El adobo
2.13 Atmósferas modficiadas y envasado al vacío
2.14 Cuestionario: Alteración y contaminación de alimentos. Métodos de conservación.

3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 
3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal
3.2 Hábitos higiénicos. Responsabilidad y Prevención
3.3 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria
3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II
3.5 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria III
3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene
3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección
3.8 Limpieza y desinfección. Productos de limpieza y desinfección
3.9 Control de plagas. Desinsectación y Desratización
3.10 Control de plagas. Desinsectación y Desratización II
3.11 Manejo de residuos
3.12 La responsabilidad de la empresa
3.13 La responsabilidad de la empresa II
3.14 La responsabilidad de la empresa III
3.15 Cuestionario: Prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria
3.16 Cuestionario: Cuestionario final 


MÁS INFORMACIÓN

Los comentarios están cerrados.

Cursos Online Bonificados
Velázquez Moreno 9 - Planta 7, Oficina 14
36201 Vigo (Pontevedra)
​ SPAIN

Imagen
Teléfono Comercial: +(34) 693 271 302
Whatsapp: +(34) 693 271 302
Email: info@cursosonlinebonificados.es
Entidad Homologada para impartir cursos específicos por:  XUNTA DE GALICIA - IEFP - SAGE
 © COPYRIGHT 2016 - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies - Términos y Condiciones
Acceso Gestión  |  Acceso web  |  Control Horario  |  Acceso Mail  |  Acceso Empleado  |  Acceso Consola
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte   |  Islas Cíes
Imagen
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto