• INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto
Cursos Bonificados para Trabajadores | Cursos Gratuitos que incluyen Material Formativo | Formación Bonificada
Contacta con nosotros: Estamos acreditados por:
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto

Inscribirse

Ver Material


Acceso Campus

Nuestros Títulos


¿Qué es la Formación Bonificada?

Imagen

Tatuaje/Piercing/
Micropigmentación


Imagen

Bronceado


Imagen

Legionelosis


Imagen

Alimentos/ Alérgenos


Imagen

Delegado Protección D.


Imagen

Prevención


Imagen

Sage 50cloud


Imagen

Guía del Teletrabajo

Curso Oficial de Tatuaje, micropigmentación y piercing

Este curso te habilita para poder trabajar.
Renovación: Duración: 10h
Precio: 200€ ​
Curso Inicial: ​​Duración: 25 horas
Precio: 250€

Prácticas de Tatuaje:
​​Duración: 32 horas
Precio: 450€+iva

Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Curso Oficial operador de aparatos de bronceado artificial

Curso Completo con prácticas:
​​Duración: 42 horas
Precio: 550€ ​
Curso Completo:
​​Duración: 25 horas
Precio: 220€ ​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial mantenimiento de instalaciones susceptibles de propagar la legionelosis

Curso Completo:
​​Duración: 28 horas
Precio: 420€ en vigo (fuera de Vigo, consultar precio)​
Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de manipulador de alimentos

​​Duración: 7 horas
​​Precio presencial: 40€ ​
​​Precio online: 50€ ​

Curso Oficial de Gestión de Alérgenos

​​Duración: 7 horas
​​Precio: 30€ ​

Ambos cursos:

Precio: 60€ ​
Certificado Oficial solicitado por Sanidad



Me Interesa

Curso Oficial de delegado de protección de datos (DPO)

Información:

​​Duración: 200 horas
Precio: 420€ Bonificado

Entidad Homologada por la Xunta



Me Interesa

Curso Oficial de Delegado en Prevención de Riesgos Laborales

​​Duración: 180 horas
Precio: 210€​
Entidad Homologada por la Xunta


Me Interesa

Cursos Básicos

​​Duración: 30/50/60 horas


Me Interesa

Curso Profesional de Sage 50cloud

Información:

​​Duración: 60 horas
Modalidad: Online
Acreditación: Certificado Acreditativo. Opcionalmente el alumno podrá optar a realizar un examen SAGE y superado conseguir la Certificación Oficial Sage (consultar par más información)
Material complementario: Licencia educativa de Sage 50cloud durante 4 meses donde practicar sobre el programa real
Precio: 420€​

Entidad Homologada por SAGE



Me Interesa

Guía del Teletrabajo. Ley 28/2020

Información: ​​Duración: 52 horas
Precio: 420€ bonificable​

Curso Obligatorio


Me Interesa
Imagen

Administración del Estado, Justicia y Hacienda


Imagen

Cuerpos de Seguridad


Imagen

Servicios de Salud


Auxiliar Administrativo Del Estado

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Corporaciones Locales

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Policía Nacional. Escalada Básica

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Guardia Civil. Escalada de cabos y Guardias

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones

Administrativo Servicio Andaluz de Salud (SAS)

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€

Auxiliar Administrativo Salud Aragón

Duración: 52 horas
Precio: Solo Licencia: 320€


Ver Más Oposiciones
Imagen

Másteres


Imagen

Postgrados


Imagen

Cursos Superiores

Másteres

​​Un Máster te ofrece la posibilidad de especializarte en un área muy concreta de tu profesión y te ofrece nuevas salidas laborales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Postgrados

​​Los Postgrados que ofrecemos, te permiten continuar creciendo a través de la especialización académica y el desarrollo de tus habilidades profesionales, ampliando así tus oportunidades profesionales.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Cursos Superiores

​​Descubre el curso que más se ajusta a tus necesidades y que te formará como profesional. Tenemos las mejores opciones para ti.
Con Título del IEFP®



Me interesa

Click here to edit.

Gestión Empresarial y RRHH
Formación y Orientación Laboral
Servicios a la Comunidad

Sanidad, Dietética y Nutrición
Idiomas
Prevención de Riesgos Laborales

Informática y Programación
Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua

FP y Oficios
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia

Hostelería y Turismo
Agraria
Imagen Personal

Maquetación y Artes Gráficas
Obra Civil e Ind. Extractivas
Comercio y Marketing​

Derecho y Aspectos Jurídicos
Creación Diseño y Edición Digital
Ind. Alimentaria y Restauración​

Transporte/Mantenimiento Vehículos
Instalación y Mantenimiento
Maquinaria

Alérgenos (Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios)

16/5/2019

1 Comentario

 
Imagen
Este curso permite que el alumno adquiera las habilidades y conocimientos necesarios para cumplir con lo establecido en el nuevo reglamento, disminuyendo los riesgos de alergias e intolerancia alimentarias.

Duración: 20 horas
Precio: 20€ 
INSCRIBIRME
Temario

Módulo 1. Gestión De Alérgenos En Tiendas Y Comercios
Unidad Didáctica 1. Los Alimentos
1.  Conceptos relacionados con la alimentación
2. Clasificación de los alimentos
3. Según su función
4. Según su descripción
5. Clasificación de nutrientes
6. Nutrientes energéticos (combustible)
7.  Nutrientes plásticos (constructivos)
8.  Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

Unidad Didáctica 2. Intolerancia Y Alergia A Los Alimentos
1. Definiciones
2. Intolerancia a los alimentos
3. Tipos de intolerancia a los alimentos
4.Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría
5. Alergias alimentarias
6. Datos generales
7.  Síntomas
8.  Diagnóstico de la alergia a los alimentos
9.  Síntomas más habituales de las alergias
10. Situaciones de riesgo
11.  deas sobre el tratamiento de alergias
12. Tratamiento de alergia a los alimentos
13. Alimentos alergénicos
14.  Intolerancia al gluten
​Preguntas Frecuentes:

¿Cómo me inscribo?
Comprobamos el crédito formativo de su empresa y le informamos sobre las acciones que puede realizar.
  1. Cubra los datos que figuran en la pantalla y pulse a enviar. Recibirá un correo electrónico con el Contrato de con la Encomienda que deberá sellar, firmar y enviar al siguiente correo info@cursosonlinebonificados.es. También recibirá el Informe con los créditos disponibles.   

¿Qué cursos puedo hacer? 
Nuestro comercial se pondrá en contacto con usted y le guiará. Se deberán detectar las necesidades formativas reales, inmediatas y específicas de las empresas. La formación se utilizará para cubrir las necesidades formativas del trabajador en su puesto de trabajo. 

¿Cómo inscribo a un trabajador?
Le habremos mandado con anterioridad el crédito formativo de su empresa y la información de los cursos que podrá realizar.
​
Luego, deberá seguir una serie de requisitos que se le solicitarán para completar el proceso.

Toda la información detallada a estas preguntas la puede encontrar AQUÍ
Unidad Didáctica 3. La Contaminación De Los Alimentos. La Contaminación Cruzada Con Alérgenos
1.   Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
2.  Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
3.  Alteración alimentaria
4.  Contaminación alimentaria
5. Origen de la contaminación de los alimentos
6. Contaminación cruzada con alérgenos

Unidad Didáctica 4. Plan De Gestión De Alérgenos. La Importancia Del Reglamento
1.  Principios del control de alérgenos
2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
3.  Principales novedades
4. Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
5.  Nuevas normas
6. Cómo facilitar la información al consumidor
7. Legislación aplicable al control de alérgenos

Unidad Didáctica 5. Seguridad Alimentaria
1.  Introducción a la seguridad alimentaria
2. ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
3. La cadena alimentaria: “del campo a la mesa”
4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
5. Responsabilidades

Unidad Didáctica 6. Medidas De Prevención Y Buenas Prácticas
1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
3.  Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
5. Componentes del etiquetado del producto envasado
6. Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
7.  Alimentos sin envasar
8. Uniformes
9. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
10.   Alimentos de alto riesgo
​

Unidad Didáctica 7. Sistema Appcc
1. Introducción
2. ¿Qué es el sistema APPCC?
3. Principios del sistema APPCC
4. Razones para implantar un sistema APPCC
5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos
 ​
1 Comentario
Myla Reid link
25/6/2022 02:40:14

This was a lovely blog postt

Responder



Deja una respuesta.

Cursos Online Bonificados
Velázquez Moreno 9 - Planta 7, Oficina 14
36201 Vigo (Pontevedra)
​ SPAIN

Imagen
Teléfono Comercial: +(34) 693 271 302
Whatsapp: +(34) 693 271 302
Email: info@cursosonlinebonificados.es
Entidad Homologada para impartir cursos específicos por:  XUNTA DE GALICIA - IEFP - SAGE
 © COPYRIGHT 2016 - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies - Términos y Condiciones
Acceso Gestión  |  Acceso web  |  Control Horario  |  Acceso Mail  |  Acceso Empleado  |  Acceso Consola
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte   |  Islas Cíes
Imagen
  • INICIO
  • Cursos Profesionales
    • Tatuaje/Piercing
    • Bronceado
    • Legionelosis
    • Alimentos/Alérgenos
    • Delegado Protección de Datos
    • Delegado Prevención Riesgos
    • Prevención - Nivel Básico
    • SAGE 50cloud
    • Guía del Teletrabajo
  • OPOSICIONES
    • Oposiciones Administracion Justicia y Hacienda
    • Oposiciones Cuerpos de Seguridad
    • Oposiciones Servicios de Salud
  • Másteres y Postgrados
    • Master
    • Postgrado
    • Curso Superior
  • Catálogo de Cursos
  • CURSOS DE MEDIACIÓN
  • Contacto