Unidad Didáctica 3. Manipulación Higiénica De Los Alimentos
Unidad Didáctica 4. Plan De Gestión De Alérgenos. Etiquetado De Productos Alimenticios
Unidad Didáctica 5. Manipulación De Alimentos De Alto Riesgo En Caja Y Reposición
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Unidad Didáctica 3. Manipulación Higiénica De Los Alimentos
Unidad Didáctica 4. Plan De Gestión De Alérgenos. Etiquetado De Productos Alimenticios
Unidad Didáctica 5. Manipulación De Alimentos De Alto Riesgo En Caja Y Charcutería
Unidad Didáctica 3. La Contaminación De Los Alimentos. La Contaminación Cruzada Con Alérgenos
1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos 2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3. Alteración alimentaria 4. Contaminación alimentaria 5. Origen de la contaminación de los alimentos 6. Contaminación cruzada con alérgenos Unidad Didáctica 4. Plan De Gestión De Alérgenos. La Importancia Del Reglamento 1. Principios del control de alérgenos 2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor 3. Principales novedades 4. Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias 5. Nuevas normas 6. Cómo facilitar la información al consumidor 7. Legislación aplicable al control de alérgenos Unidad Didáctica 5. Seguridad Alimentaria 1. Introducción a la seguridad alimentaria 2. ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria? 3. La cadena alimentaria: “del campo a la mesa” 4. ¿Qué se entiende por trazabilidad? 5. Responsabilidades Unidad Didáctica 6. Medidas De Prevención Y Buenas Prácticas 1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos 2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos 3. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos 4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria 5. Componentes del etiquetado del producto envasado 6. Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor 7. Alimentos sin envasar 8. Uniformes 9. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo 10. Alimentos de alto riesgo Unidad Didáctica 7. Sistema Appcc 1. Introducción 2. ¿Qué es el sistema APPCC? 3. Principios del sistema APPCC 4. Razones para implantar un sistema APPCC 5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos
Unidad Didáctica 3. La Contaminación De Los Alimentos. La Contaminación Cruzada Con Alérgenos
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